四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>仁美镇>>最新动态>>正文
最新动态

仁美镇召开机关支部党员大会

2018-09-07 14:16
  文章来源:仁美镇

2018年9月5日下午2点,仁美镇召开机关支部党员大会,由支部书记罗利琼主持,按照城乡结对共建要求,邀请中心村、高河村、正安村、光明村的支部委员参加。

一是开展学习。传达学习县委全会审议通过的两个《决定》并开展讨论,要求干部结合自身实际抓好落实;学习扫黑除恶相关知识,针对扫黑除恶定义划分、扫黑除恶对象、扫黑除恶专项斗争时间、扫黑与打黑的区别等进行重点学习,并要求结对支部在所在村广泛开展扫黑除恶宣传和学习。

二是开展组织生活会。结合“庸懒散浮拖”集中治理开展组织生活会。机关党员根据自身实际开展自我批评,由其他党员同志对其提出批评和建议,随后党员对所提建议做表态。

上一条:开展经济普查工作 下一条:召开《仁美镇志》启动大会暨编纂工作推进会

关闭