四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>仁美镇>>最新动态>>正文
最新动态

召开《仁美镇志》启动大会暨编纂工作推进会

2018-08-30 22:07
  文章来源:仁美镇

2018年8月28日上午9:30,仁美镇召开《仁美镇志》启动大会暨编纂工作推进会,会议由镇组织宣传委员主持,参加会议的有编纂主编彭仕贵同志、各村五职干部及场镇各单位主要负责人,并邀请县党史办主任罗德斌、副主任王巧奇同志参加指导编纂工作。

会议强调,一是“上下”同步,加大宣传力度。通过在场镇、学校及各村公共区域张贴通告,以及利用“党群集中活动日”“农民夜校”等活动进行广泛宣传,动员村民积极配合,完成全镇的老物件及史料收集工作。二是“内外”兼修,保证客观真实。一方面结合本村、本单位的历史情况据实提供材料,另一方面多向资历老、年龄长的老干部、老前辈请教。三是“点面”结合,把握编纂质量。既要抓住重点论,对历史记载抓深抓细抓实,又要抓住两点论,由点及面,面面俱到。

上一条:仁美镇召开机关支部党员大会 下一条:推进扫黑除恶专项斗争

关闭