四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>仁美镇>>最新动态>>正文
最新动态

“三举措”推进征兵工作

2018-08-30 22:06
  文章来源:仁美镇

一是健全组织,强化领导。仁美镇党委高度重视征兵工作,提前谋划,成立征兵领导小组,参照征兵指标进行任务分解,明确各村驻村领导干部、支部书记工作责任和职责,多次召开专题会议研究征兵工作,为征兵工作顺利开展奠定了坚实的基础。

二是加大宣传,营造氛围。仁美镇充分利用村级公开栏、宣传标语、LED显示屏和党建平台在全镇进行全方位宣传,利用“党群集中活动日”“农民夜校”等载体详细讲解征兵政策,营造参军入伍、报效祖国的良好氛围,激发适龄青年参军热情。

三是规范程序,严明纪律。仁美镇严格遵守征兵工作各项规定和纪律,同时镇纪委对征兵工作进行全程监督,及时公布征兵结果,增强征兵工作透明度,切实做到依法征兵、从严征兵、廉洁征兵,为祖国输送高素质兵源。

上一条:推进扫黑除恶专项斗争 下一条:县领导在仁美镇中心村开展乡村振兴项目工程调研

关闭