安全生产专项整治行动-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>仁美镇>>最新动态>>正文
最新动态

安全生产专项整治行动

2018-06-07 15:13
  文章来源:仁美镇

一、加强领导,提供保障。成立安全生产专项整治领导小组,定期召开安全生产工作会,安排和部署安全生产工作。积极创建“眉山市食品安全示范乡镇”。

二、加强排查,规避隐患。我镇加强对辖区范围内的九小场所、烟花爆竹经营点、加油站、学校、机砖厂等进行安全隐患排查,对排查出有问题的单位,责令其限期整改,并定期复查,形成闭环管理。

三、加强宣传,提高认识。针对部分企业、个人和群众安全意识淡薄,安全用电知识欠缺、食品安全识别能力较差的情况,我镇组织镇安办等部门人员上街宣传安全生产常识,在场镇主要街道悬挂横幅,并要求各企业和学校悬挂横幅并进行安全教育。

上一条:成功举办首届电商培训会 下一条:“定、提、带”三环相扣推发展

关闭