召开五大合作社成立大会暨授牌仪式-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>仁美镇>>最新动态>>正文
最新动态

召开五大合作社成立大会暨授牌仪式

2018-05-09 20:16
  文章来源:仁美镇

2018年5月9日,仁美镇召开五大合作社成立大会暨授牌仪式。市委深改办领导、市委农工委领导、市农业局领导、县委书记朱莉、全国三农问题专家卢水生出席仪式并为合作社授牌。县委副书记李祝才主持授牌仪式。县纪委监委、县委办、县政府办、县人大办、县政协办、县委组织部、县委宣传部、县委深改办、县委农工委等部门领导应邀参加仪式,仁美镇全体镇村干部参加授牌仪式。

仁美镇党委书记胡曦在授牌仪式上作了简短致辞。他表示,仁美镇将牢记县委、县政府的重托期望,珍惜各方关切支持,推进清资核产,量化股权、项目实施、运行运营等工作,按照“六有”乡村,“二十字”愿景,抓好乡村振兴落地落实。

上一条:“四步走”扎实做好地质灾害防治工作 下一条:用心抓教育,用情帮矫正

关闭