用心抓教育,用情帮矫正-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>仁美镇>>最新动态>>正文
最新动态

用心抓教育,用情帮矫正

2018-05-09 20:15
  文章来源:仁美镇

仁美镇司法所组织全镇社区矫正人员进行现场集中点验,司法所所长何德银对辖区内社区矫正人员进行纪律规范教育。

一、抓实教育训诫。重点对社区矫正人员进行遵纪守法再教育、矫正规定再讲解,服从管理再强化。用法律法规压紧矫正,筑牢“守规矩”思想,力求安全渡过矫正期。

二、抓实教育叮嘱。一是端正思想,认真接受社区矫正,积极参加社区劳动;二是遵守规定,学习社区矫正相关法律法规,严格规范自身行为;三是防“赌毒邪”,积极生活、认真工作,切实做到远离赌毒邪。

三、抓实教育劳动。组织社区矫正人员集中开展大清扫公益劳动,提高社区矫正人员责任心、道德感,对在矫人员进行心理疏导,帮扶改造。

上一条:召开五大合作社成立大会暨授牌仪式 下一条:召开“三变改革 五大合作”第一次社员(股东)代表大会

关闭