四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>杨场镇>>最新动态>>正文
最新动态

金龙村创省级卫生村工作取得初步成效

2018-09-28 11:31
  文章来源:杨场镇

今年以来,金龙村响应镇党委、政府提出的创建省级卫生村工作部署,认真按照创建省级卫生村标准目标要求,立足村情,将创建省级卫生村作为今年工作的重点,对照标准,认真制定创建方案,强化宣传发动,着力环境整治,配齐卫生设施,极大地改善了村民的生产生活环境,村民素质得到较大提高,创卫工作取得初步成效。目前全村10个经济社,人口3422人,人均收入16900元,健康知识知晓率86.5%,教育面99%,安全饮水率95%,健康行为形为率90.5 %,无烟卫生灶85%,卫生厕所普及率97%,粪便无害化处理率98%,钢筋或砖木房90%,除四害已达标3项。

上一条:贯彻学习扫黑除恶专项斗争会议精神 下一条:多举措开展反邪教宣传活

关闭