四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>丹棱镇>>最新动态>>正文
最新动态

召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-07-05 17:37
  文章来源:丹棱镇

2018年7月4日上午9点,丹棱镇组织全体镇村干部、网格员召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,并邀请县委政法委副书记张永慧对我镇扫黑除恶专项斗争工作进行了专题培训。会上张永慧同志传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的指示精神和中央、省、市、县各级重要会议精神,通报了我县扫黑除恶专项斗争工作推进情况、存在的问题及下一步工作计划。结合丹棱镇实际,张永慧同志给出了工作重点、工作目标等建议。党委书记王志丹对镇对我镇扫黑除恶专项斗争工作作了强调,明确了工作任务、工作重点和目标,并要求各村(社区)、全镇干部会后立即整改并行动起来,推进我镇扫黑除恶上一台阶,取得新的实际成效。

上一条:党建“三坚持”引领城市基层社会治理 下一条:召开庆祝中国共产党成立九十七周年暨优秀共产党员表彰大会

关闭