召开“与新时代同进步 与丹棱县共发展”大学习大讨论活动-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>丹棱镇>>最新动态>>正文
最新动态

召开“与新时代同进步 与丹棱县共发展”大学习大讨论活动

2018-05-24 17:01
  文章来源:丹棱镇

5月24日,丹棱镇组织镇青年人才党支部成员以及镇青年干部25人在镇大会议室召开了“与新时代同进步 与丹棱县共发展”大学习大讨论活动。

1.开展专题学习。原文传达学习了朱莉书记《与新时代同进步,与丹棱县共发展》讲话精神。通过学习让青年干部重新审视自己,引导青年干部在奋斗中成就自己的人生价值。

2.组织专题讨论。全体青年干部围绕“青年干部肩上的责任有多重”“青年干部应该坚持怎样的价值取向”“青年干部在丹棱的舞台空间有多大”三个问题,结合自身工作生活实际积极参与讨论,总结交流工作中的经验。

3.撰写心得体会。青年干部围绕朱莉书记讲话精神,认真学习领会,结合工作实际,撰写心得体会,为下一步工作提高打好基础。

上一条:“三举措”抓好汛期安全工作 下一条:开展“大学习、大讨论、大调研”安排部署会

关闭