三举措抓城环治理-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>丹棱镇>>最新动态>>正文
最新动态

三举措抓城环治理

2018-05-03 17:29
  文章来源:丹棱镇

提高重视抓安排部署。迅速动员部署,组织各村(社区)沿线查看辖区内的问题点,现场明确整改方案。通过召开城环治理工作推进会,曝光督查问题,细化整改措施,明确整改期限,全面安排部署辖区城环治理工作。

突出重点抓整改销号。针对垃圾不入池、“牛皮鲜”广告清理不彻底、垃圾转运不及时等重点问题,迅速组织镇、村(组)干部50余人次,出动车辆10余台次,挖掘机2台次,整治垃圾死角10余处,清理道路40多公里。

强化巡查抓日常监管。充分利用村广播、村(居)公开栏扩大宣传面,发放宣传单、宣传手册500余份。加强日常巡查监管力度,每月专项督查2次以上,对发现的问题即曝即改;同时完善考核机制,压紧压实镇、村(社区)干部责任。

上一条:召开反邪教工作推进部署会 下一条:紧扣“一二三”抓秸秆禁烧

关闭