四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>公共资源交易中心>>最新动态>>正文
最新动态

认真学习贯彻落实全县集中治理“吃空饷”问题工作会议精神

2018-07-06 15:10
  文章来源:公共资源交易中心

近日,我中心召开全体职工会,认真学习贯彻落实全县集中治理“吃空饷”问题工作会议精神。

一是高度重视,认真自查。及时传达学习了《关于转发县委组织部、县财政局等部门<关于深入开展机关事业单位“吃空饷”问题集中整治工作的通知>的通知》(丹委办〔2018〕61号)文件精神及全县集中治理“吃空饷”问题工作会议精神。本次会议使干部深刻领会了集中治理“吃空饷”问题的要求及意义。同时,认真开展了自查,不存在单位和个人“吃空饷”的情形。

二是严肃纪律,求真务实。结合当前中心工作实际,进一步规范和落实各项规章制度,严格执行考勤、请销假制度,严格目标绩效考核等,要求在职在编人员必须按时到岗上班,遵守工作纪律和制度要求,做到求真务实、严格自律、爱岗敬业。

三是严格管理,防患未然。牢固树立制度管人的工作意识,认真落实政治、组织、人事等政策规定。按章办事,依法行政,自觉接受各界监督。同时,加强思想建设、作风建设和党风廉政建设,从源头上防止和杜绝“吃空饷”等不良现象发生。

上一条:认真学习贯彻省委十一届三次全会精神 下一条:“七一”慰问贫困党员 真情关怀暖人心

关闭