四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>畜牧局>>最新动态>>正文
最新动态

市畜牧局督导我县畜禽养殖污染防治工作

2018-11-09 14:17
  文章来源:

11月7日,市畜牧局副局长刘云东带队的督导组一行来到丹棱,对丹棱县畜禽养殖污染防治工作开展督导,县畜牧局副局长苏天银等陪同。督导组重点现场查看环保突出问题及涉及12345、12369等热线问题的整改落实情况,先后现场查看了双桥镇黄如林蛋鸡场、双五奶牛养殖专业合作社,张场镇肥溜溜养猪场、杨仕勇蛋鸡场,杨场镇徐玉清、宋子贵等养殖场的相关问题整改情况。在督导的过程中,刘云东副局长对部分养殖场存在的问题提出了整改要求,县畜牧局同时安排专人跟踪督办,督促指导养殖场按要求限时完成整改,确保全面整改到位。刘云东表示,丹棱县对中央、省市环保督察、群众举报和网络舆情发现和反映畜禽养殖污染问题整改工作高度重视,认真落实整改工作部署,取得了阶段性成效,下一步要继续常态巡查监管,发现问题及时指导整改,持续巩固成效。

上一条:丹棱县“四加强”,提升畜牧兽医队伍执法水平 下一条:五措施强力防控非洲猪瘟

关闭