重温长征史 共筑中国梦-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>畜牧局>>最新动态>>正文
最新动态

重温长征史 共筑中国梦

2018-06-13 11:26
  文章来源:畜牧局

为进一步坚定党员干部的理想信念和政治信仰,大力弘扬伟大的红军精神,近日,县畜牧局组织本系统20余名党员干部前往邛崃市红军长征纪念馆参观学习,进一步了解红军历史,追寻先辈足迹,努力提高思想政治素养和理论水平,为扎实开展“两学一做”学习教育奠定良好基础。在讲解员的带领下,党员干部们参观了红军亭、红军长征纪念馆、红军书屋以及石塔寺区苏维埃政府旧址等。通过历史照片、长征文物和红军石刻标语等载体,真切地感受到了红军长征期间英勇无畏、不怕牺牲和前赴后继的革命精神。参观结束后,大家纷纷表示将“不忘初心,牢记使命”,在今后的工作中,进一步弘扬长征精神,强化为人民服务意识,切实抓好“三农”工作,使畜牧业健康良好发展,为实现中国梦贡献畜牧力量。

上一条:三举措落实畜禽养殖污染防治监管责任 下一条:召开乡镇畜牧兽医站财务管理培训会

关闭