四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>畜牧局>>最新动态>>正文
最新动态

县畜牧系统干部职工集中学习十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告

2017-11-14 11:30
  文章来源:畜牧局

11月13日早上9时,畜牧局全体干部职工召开职工会,集中学习了2017年10月24日中国共产党第十九次全国代表大会通过的十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告。

局纪检组长祝瑞金在会上简要介绍了十八届中纪委向十九大的工作报告的内容。报告第一部分从十个方面对党的十八大以来全面从严治党工作进行了总结,每一项工作都有数据支撑,内容详实。报告第二部分即七条经验启示,是中纪委对五年来工作经验的概括提炼。

会议要求全体干部职工:

一是要高度重视,认真领会。这次学习的十八届中央纪律检查委员会工作报告,表明了我党反腐倡廉的坚定决心和坚强信心。全系统干部职工要坚持学深原文、悟透原理,领会报告的丰富内涵和精神实质,严格遵守《党内监督条例》《纪律处分条例》和《廉洁自律准则》的相关要求,自律、自警、自省,常怀敬畏之心。

二是要以上率下,严防死守。必须履职尽责、勇于担当,把报告的精神实质融入思想、化为实践。更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

三是要创新工作,促进发展。全体干部职工要以更加高度自觉的责任心,更加勇于担当的精神完成好本人的工作职责,开拓进取,甘于奉献,为推动我县畜牧业又好又快地发展继续奋斗。

全体干部纷纷发表自己的看法,大家形成一致共识:“不忘初心,牢记使命”始终贯穿于报告之中,全体干部职工应该把理想信念放在首位,这是做好一切工作的前提。

上一条:关于2017年度丹棱县畜牧兽医中(初)级职务评审结果的公示 下一条:召开党的“十九大”精神专题学习会

关闭