​丹棱县城管办换装仪式开启历史新篇章 -丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>城管办>>最新动态>>正文
最新动态

​丹棱县城管办换装仪式开启历史新篇章

2018-06-08 09:52
  文章来源:城管办

近日,县城管执法人员身着全国统一制式服装在大雅广场隆重举行“丹棱县城管执法人员换装暨入职宣誓仪式”。县委副书记、县长黄秀航,市城市管理行政执法局党组副书记、副局长袁卫彬,县人民政府副县长、县公安局局长曾贤清,县政协副主席彭和均及县住建局班子成员参加仪式。此次换装标志着丹棱城市管理执法体制改革站在新的起点上,翻开了新的历史篇章。

迎国旗,奏国歌,全体城管执法队员英姿飒爽、精神饱满、队列整齐,面对国旗举起右手庄严宣誓。随后,执法人员分列向大家展示了夏装短袖衬衣套装、春秋长袖衬衣套装、春秋夹克式执勤服、春秋常服等四套服装。最后,眉山市城市管理行政执法局党组副书记、副局长袁卫彬及县委副书记、县长黄秀航分别做了重要讲话,并提出殷切希望,希望借此次换装为契机,强基础、转作风、树形象,努力打造一支政治坚定、作风过硬、业务精良、群众满意的执法队伍,为丹棱城市管理工作做出更大的贡献。

上一条:美化桥梁提升城市品质 下一条:全面落实防汛责任

关闭