四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>城管办>>最新动态>>正文
最新动态

学习贯彻“三代会”精神情况

2018-01-30 10:09
  文章来源:县城管办

为掀起学习贯彻“三代会”精神的热潮,县“三代会”结束后,县城管办及时召开职工大会,认真研究、精心组织,认真做好会议精神的学习传达。现将学习贯彻落实情况报告如下:

一、及时学习传达“三会”精神

1月22日,我办召开职工会议及时传达县“三代会”精神,会上全文学习朱莉书记在县政协第九届委员会第三次会议和县第十七届人民代表大会第三次会议上所作的题为《以奋斗的姿态拥抱新时代》的主题讲话等内容。

会议对“三代会”精神的学习贯彻提出三点要求。一是要高度重视,深化认识。全体干部职工要深刻认识学习的重要意义,把学习贯彻“三代会”精神作为当前的一项重要政治任务,带头学习、带头宣传、带头贯彻落实,切实把思想和行动统一到“三代会”精神上来。二是要结合实际,融会贯通。要以“三代会”精神为我办的思想源泉和科学指引,充分结合我办实际、发展现状、发展难题来学习领会。通过“三代会”精神学习,提升理论素养,提高工作能力。三是要创新形式,深入推进。要严格保证学习时间,扩大学习范围,采用多种方式把“三代会”精神作为学习重要内容,深刻领会“三代会”精神的实质。

二、深刻领会“三代会”精神,促进2018年各项工作跃上一个新台阶

为确保“三代会”精神落到实处,县城管办召开班子会,结合中心实际,对2017年进行认真疏理,明确2018年工作任务。2018年,将继续在县委、县政府的正确领导下,按照“精美精细雅致亮丽丹棱”工作要求,遵循“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”原则,以强宣传、强服务、强监管、强队伍为重点,进一步规范城管行为,促进2018年各项工作跃上新台阶。

上一条:贯彻党的十九届二中全会精神学习的情况汇报 下一条:提升城市管理效能工作

关闭