四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>粮食局>>最新动态>>正文
最新动态

省粮食局莅丹开展秋粮收购调研

2018-08-10 15:44
  文章来源:粮食局

8月7日,四川省粮食局副局长王海林率调研组前来我县开展秋粮收购工作调研。市粮食局副局长孙绍全陪同调研。

调研组一行深入四川丹棱城关省粮食储备库,听取了丹棱县发展和改革局副局长黄安华对于近年来粮食收购、销售的基本情况、秋粮收购准备工作情况、安全生产落实情况等的报告。

调研组对我县精心组织抓好秋粮收购工作给予充分肯定,王海林要求,一是秋粮收购事关农业增产、农民增收和企业增效,要切实把秋粮收购工作作为一项艰巨的政治任务抓紧抓好;二是粮食收储企业要认真履职尽责,强化管理,严格执行国家粮食收购政策,确保农户卖“放心粮”;三是要保障安全,加强日常工作管理,确保行业内无安全生产责任事故发生,切实推动粮食工作再上新台阶。

上一条:组织召开粮食系统第三季度安全生产工作会 下一条:认真学习贯彻省委十一届三次全会精神

关闭