四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>党务政务服务中心>>最新动态>>正文
最新动态

认真落实丹棱县集中治理“吃空饷”问题会议精神

2018-07-06 13:59
  文章来源:政务服务中心

7月2日,县党务政务中心主任组织召开专题会议,认真落实丹棱县集中治理“吃空饷”问题会议精神。

一是提高政治站位,端正思想。县党务政务中心主任召开专题会议学习朱莉书记在全县集中治理“吃空饷”问题工作会上的讲话精神,要求各位工作人员深入学习,积极主动地承担起工作责任,勤劳务实,爱岗敬业。

二是认真开展自查,形成报告。县党务政务中心高度重视“吃空饷”问题,成立了以中心主任为组长的自查小组,对内压实责任,立即开展自查自纠,坚决杜绝“吃空饷”问题。

三是结合中心工作,健全机制。认真组织中心工作人员学习会议精神,重申和加强工作纪律,健全《丹棱县党务政务中心干部职工外出审批报备制度》;建立《丹棱县党务政务中心窗口工作人员排班制度》《丹棱县党务政务中心窗口工作人员临时因公外出登记制度》,进一步规范中心工作人员上班纪律,做好窗口管理工作。

上一条:“三实”做好学习贯彻省委十一届三次全会精神 下一条:庆七一 聚力量

关闭