四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>党务政务服务中心>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱“互联网+政务服务”工作快速推进

2017-11-13 11:09
  文章来源:政务服务中心

11月9日,全县召开了“互联网+政务服务”一体平台上线工作推进会。县监察局、县电子政务办、县委编办、县法制办等47个相关部门参加了此次会议。

加快推进“互联网+政务服务”工作是提高政府办事效率、增强政府公信力和执行力的重要举措,也是方便群从办事创业的重要渠道。会上,相关部门负责人传达了省、市“互联网+政务服务”信息系统整合共享相关工作,安排部署了全县一体化政务服务平台上线相关工作。县党务政务服务中心工作人员对参会人员进行了操作培训。各部门高度重视,安排专人专班落实,充分利用周末、夜晚时间,“5+2”,“白加黑”确保按时保质完成。

建设一体化政务服务平台,通过整合统一“进口”和“出口”,提高政务服务便利水平,做到审批更简,服务更优,最终实现“任何服务事项在一体化平台上均可办理,任何服务结果在一体化平台上均可查询”,让群众少跑腿,让信息多跑路!

下一条:走基层深入联系村开展农技培训

关闭