四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>食药监局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县副县长伍艳霞调研食品药品监管工作

2018-10-10 16:47
  文章来源:丹棱县食品药品监督管理局

10月9日,丹棱县人民政府副县长伍艳霞到县食药监局就全县食品药品安全工作开展调研,先后听取工作情况汇报并到丹棱县圣丹药业有限公司、家乐购超市、大雅堂酒店有限公司、丹棱县第二中学、丹棱县麻鬼食品有限公司等食品药品生产经营户进行了现场调研。

伍艳霞副县长对全县食品药品监管工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出四方面要求。一要压实责任,进一步强化监管和执法力度,加强重点行业、重点领域监管,抓好抓实食药监管责任,督促食品药品生产经营单位履行好主体责任。二要落实职责,要进一步优化监管方式、监管模式和宣传形式,延伸监管手臂,不断提升监管水平。三要克服困难,继续发扬“事在人为、实干兴丹”的精神,严守食药安全底线。四要强化“一岗双责”,严格落实党风廉政责任,打造一支风清气正的食药监队伍。

上一条:三措并举全面完成案件查办任务 下一条:开展国庆节前食品安全大检查

关闭