四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>卫计局>>最新动态>>正文
最新动态

爱心募捐,我们伸出友爱之手

2018-10-11 15:06
  文章来源:卫计局

2018年10月17日是我国第五个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日,为弘扬中华民族扶贫济困、友善互助的传统美德,进一步营造系统全员参与脱贫攻坚的良好社会氛围,近日,卫计系统爱心募捐活动徐徐拉开了帷幕。

局机关会议室里,一场充满浓浓爱心的捐款活动正在进行。支部党员积极参与,个个热情高昂,纷纷伸出援助的手,短短时间内,捐款已达2000余元。捐款同时,党员们纷纷献计献策,就如何深化扶贫工作,帮助两个联系村搞好生产建设开展讨论,希望捐款能够帮助解决联系村今年化肥、春耕、生活物资等困难,为全县脱贫攻坚贡献一份力量。

下属各医疗单位均已纷纷响应,积极行动,截止目前全系统捐款金额已达17060余元。

上一条:真情融入彝区,用实际行动开展帮扶——美姑县采红乡计划生育和禁毒防艾专干金仲寨援彝日记 下一条:丹棱县成功通过国家卫生县城省级公示

关闭