四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>卫计局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县成功通过国家卫生县城省级公示

2018-10-10 09:34
  文章来源:卫计局

2018年8月,省爱卫办组织省爱国卫生咨询评审专家对2017年丹棱县创建国家卫生县城进行了综合审定。评审组认为,丹棱县通过坚持不懈地开展创卫活动,加强和创新了社会管理,推动了城镇基础设施建设和管理水平,改善了环境卫生,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到了国家卫生乡镇(县城)标准要求。

按照《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》和《四川省卫生城市(县城、乡镇)考核命名和监督管理办法(试行)》规定,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,广泛听取群众意见,省爱卫办于2018年9月18日对2017年拟上报全国爱卫会命名的丹棱县国家卫生县城进行了为期2周的挂网公示,公示期满一周后,县卫计局(爱卫办)对接省上,省上反馈未收到意见;丹棱县成功通过国家卫生县城省级公示。

上一条:爱心募捐,我们伸出友爱之手 下一条:丹棱县开展“国庆”期间安全生产督查工作

关闭