四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>卫计局>>最新动态>>正文
最新动态

省督查督查“一卡通”专项治理工作

2018-09-18 17:40
  文章来源:卫计局

自“一卡通”专项治理工作开展以来,卫计局严格按照县纪委、县财政局的工作要求,认真做好卫生计生惠民惠农财政补贴资金的清理工作,做到各项资金“七清”,即项目清、政策清、标准清、资金清、兑付清、渠道清、问题清,圆满完成下达的各项工作任务。

卫生计生涉及惠民惠农财政补贴资金“一卡通”项目7项,涉及资金854.15万元,涉及户数16172户,经县级自查、市、区(县)交叉检查、省督查未发现拖延发放、滞留资金、贪污挪用、虚报冒领等情况,所有资金均及时、足额发放到位。下一步我们将严格按照上级的安排部署,在规范“卡”、公开“策”、强化“查”等方面下功夫,真正做到便民利民,将各项惠民政策落到实处。

上一条:丹棱县开展“国庆”期间安全生产督查工作 下一条:着力四举措推动“99公益日”活动成效显著

关闭