四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>卫计局>>最新动态>>正文
最新动态

督查地质灾害情况

2018-07-17 10:21
  文章来源:卫计局

7月16日,丹棱县卫计局局长李水泉同志率局机关相关股室一行3人,到石桥乡卫生院实地查看了后院山体滑坡险情。

督查中,李水泉同志指出,石桥乡卫生院要高度重视,汛期落实责任制,实行院长负责制,加强监督管理,制定地质灾害应及预案,实行24小时专人值守,严格落实险情报告制度,主汛期间,要确保人员、财产的安全,危险区域要有明显标示牌,确保万无一失。

李水泉同志要求,一是在主汛期间要加大值班力度,确保人员、物质、到位。二是要尽快联系国地局专业技术人员进行技术指导,制定隐患整改措施,迅速整改落实,确保医院职工和患者的生命财产安全。三是加强汛前排查、汛中检查、汛后核查制度,坚决杜绝人员伤亡和危化品安全,确保安全度汛。四是要认真排查隐患,提高防汛意识,加强应急值守,落实领导带班值守制度。五是加大应急枪险队伍建设,灾情发生,一声令下,做到随叫随到。

上一条:“大学习、大讨论、大调研”活动风采5 丹棱卫计系统高度重视 深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神 下一条:城乡党建结对共建,与老党员同学习同进步

关闭