丹棱县卫计系统执纪为民系统治理进行时8——市卫计委督导组肯定工作,提出要求-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>卫计局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县卫计系统执纪为民系统治理进行时8——市卫计委督导组肯定工作,提出要求

2018-05-16 14:30
  文章来源:卫计局

5月14日下午,市卫计委督导小组莅临县卫计局,开展2018年度执纪为民系统治理工作推进情况专项督导。督导组听取了县卫计局系统治理工作推进情况汇报,查阅了系统治理工作档案资料,与部分股室负责人进行了交流座谈。

督导组表示,丹棱县卫计局系统治理工作领导重视、推进有力,资料总体规范、完善,希望继续加大此项工作力度,不断查漏补缺,以高度的政治责任推进治理工作见实效。并对下一步工作提出了要求。

一是对表推进,查漏补缺,不要欠债。督导组指出,自查自纠是为了做到心中有数,对本系统的工作情况全面掌握和了解。督查是为了进一步规范工作,避免犯错误,留下工作痕迹。县卫计局要对照市卫计委、县纪委系统治理工作实施方案和工作部署,对系统治理工作进行再梳理、再自查,查漏补缺,完善资料归档。要按照工作推进时间表和责任清单,仔细对照检查,倒排工期,挂图作战,扎实推进系统治理工作。

二是边查边改,落地落实,不走形式。督导组要求,要完善规范“一台账两清单”,继续扎实开展自查自纠,边查边改,边改边建。在系统治理工作要注重反面典型曝光处理,形成震慑。

下一步,县卫计局将以市卫计委督导组的要求,在系统治理工作中,突出工作重点,落实工作责任,对照责任清单,一一销号,通过自查、整改建章立制,规范完善资料,做到工作留痕,扎实推进系统治理工作有序开展。

上一条:召开医疗管理暨医院行风建设工作会 下一条:丹棱县卫计系统开展地震应急疏散演练

关闭