四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>商务局>>最新动态>>正文
最新动态

振兴农村电商战略,唱响丹棱特色品牌

2017-11-13 17:14
  文章来源:商务局

近日,清华大学社会系科学系教授、民生经济研究院院长李强带队莅临我县电子商务创新创业孵化园调研。我县副县长肖琳等相关领导陪同调研。

李教授指出十九大会议报告中提出实施乡村振兴战略,让乡村优品作为农村、农业、农民相关的电商企业大受鼓舞。调研中,商务局副局长严章奎详细介绍了电商孵化园的发展状况,李教授一行更是深入电商企业了解了电商企业的运营情况。

最后,李教授强调农村与电商的结合将是中国电商未来最大的发展势力,也将使农村发生翻天复地的变化,所以,咱们应该唱响丹棱特产品牌,响应党和政府的召唤,脚踏实地在这条路上打造出属于丹棱的特产特色与口碑。

下一条:忠县县委农工委党委副书记刘炳扬莅临我县电子商务创新创业孵化园参观

关闭