四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>农业局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县农业局学习贯彻落实省委十一届三次全会议精神

2018-07-11 09:58
  文章来源:

7月9日上午,丹棱县农业局召开职工会,专题学习贯彻落实省委十一届三次全会议精神,全体干部职工参加会议。

省委十一届三次全会是对习近平总书记来川视察重要讲话精神的全面贯彻落实,是全面推动治蜀兴川再上新台阶的重要会议。会上,局机关党委书记祝银华认真传达了省委十一届三次全会精神,领学了彭清华同志在省委十一届三次全会上的系列讲话内容。局长叶晓梅强调:省委书记彭清华在会上的讲话为四川的长远发展指明了方向,表明了省委推动治蜀兴川再上新台阶的坚定决心。

会议要求全体干部职工要学深悟透会议精神。全体干部职工尤其是党员同志要把省委十一届三次全会精神传达学习到位,局机关支部要将其纳入“三会一课”学习内容。同时要结合实际贯彻落实。要以实施乡村振兴战略为契机,精心谋划12个乡村振兴战略试点村的产业发展,努力实现产业兴旺。

上一条:丹棱县正式启动第三次全国农作物种质资源普查与收集行动 下一条:丹棱县农业局开展春季禁渔交叉检查工作

关闭