四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>农业局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县农业局积极开展城乡党建结对共建暨庆“七•一”活动

2018-06-30 11:00
  文章来源:

在中国共产党成立97周年之际,6月26日,县农业局支部组织全体党员在张场镇廖店村开展了城乡党建结对共建暨庆“七•一”活动。县委常委、副县长熊明、县农业局党组书记叶晓梅、张场镇党委书记梁永霞以及农业局机关支部、廖店村党支部全体党员参加此次活动。

活动首先由我局党员代表、廖店村第一书记肖俊杰同志领誓,全体党员发出铮铮誓言,重温入党宣誓时的庄严承诺,表达了为党的事业奋斗终生的决心和愿望。

随后,熊明副县长和叶晓梅书记为县农业局机关支部和廖店村党支部被评为2017年度优秀共产党员的同志进行了表彰。

农业局党组书记叶晓梅同志为局机关支部党员、廖店村党支部全体党员上了一堂主题为“党建引领助力乡村振兴”的党课。叶晓梅同志强调,廖店村作为我县12个乡村振兴试点村之一,要实现乡村振兴,离不开党的引领和带动,因此,在今后的工作中要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,要建设一支强而有力的党员战斗队伍。并为全体党员介绍了全县产业情况并就廖店村的产业优势、发展方向进行了分析。农业局其他班子成员和部分站股负责人就党建工作对于乡村振兴的重要意义也纷纷发表了自己的看法。

在廖店村党支部主办的“庆七•一”文艺汇演的欢快氛围中,此次活动圆满地落下了帷幕。活动后,局机关支部党员还入户对贫困户送去了牙膏、牙刷等生活卫生用品,为贫困户养成好习惯进行了宣讲。

上一条:丹棱县农业局开展春季禁渔交叉检查工作 下一条:丹棱县农业局组织召开丹棱县农村集体产权制度改革清产核资业务培训会

关闭