四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>农业局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县农业局组织召开丹棱县农村集体产权制度改革清产核资业务培训会

2018-06-22 17:47
  文章来源:

6月22日,丹棱县农村集体产权制度改革清产核资业务培训会在丹棱县农业局四楼会议室召开,县产改办相关工作人员、各乡镇分管农业的分管领导、财政所(农业办)负责人、清产核资操作人员和我县乡村振兴试点村以及仁美镇整体推进村共18个行政村的村支书(村主任)、村文书、村民小组组长参会。

会上,县农业局土地流转中心主任胡永红传达了县委县政府6月1日召开的农村集体产权制度改革工作动员部署会会议精神,并对本次清产核资的工作提出了具体的要求。胡永红强调,农村集体资产清产核资是农村集体产权制度改革的第一阶段,这项工作时间紧,任务重,全体参会人员要高度重视农村集体产权改革和清产核资的重要性,摸清清产核资的重点和程序要求,尤其是县产改办要加强对资产清产核资工作的保障和领导。随后,县农业局产改办工作人员杨学琦对本次产权制度改革政策做了详细的讲解,并围绕农村集体资产清产核资相关政策、对象内容、清查范围、工作的开展步骤、各阶段工作如何开展、注意事项、时间要求等内容进行细致、系统的讲解。

上一条:丹棱县农业局积极开展城乡党建结对共建暨庆“七•一”活动 下一条:丹棱县农业局采取六举措打好农业面源污染防治攻坚战

关闭