县农业局叶晓梅局长到狮子村指导脱贫攻坚巩固提升工作-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>农业局>>最新动态>>正文
最新动态

县农业局叶晓梅局长到狮子村指导脱贫攻坚巩固提升工作

2018-06-14 15:17
  文章来源:

6月14日,县农业局局长叶晓梅和副局长文荣中一行深入杨场镇狮子村,指导脱贫攻坚巩固提升工作,狮子村村两委班子成员陪同指导。

在听取了狮子村村支书、村主任和驻村农技员对近期脱贫攻坚巩固提升工作的汇报之后,叶晓梅对狮子村的脱贫攻坚巩固提升工作尤其是扶贫产业发展取得的成效表示肯定,并强调县农业局始终高度重视此项工作,下一步县农业局要以实施乡村振兴战略和开展“大学习,大讨论,大调研”活动为契机,进一步细化工作措施,将工作做实做细,助力狮子村的脱贫攻坚巩固提升工作不断取得新的成效,防止返贫现象的发生。

此外,叶晓梅要求驻村农技人员要针对村民尤其是已脱贫户在生产上碰到的各种难题,根据不同季节、地理条件、市场需求多想办法、找路子,对症下药,切实增加农民收入。

上一条:丹棱县农业局采取六举措打好农业面源污染防治攻坚战 下一条:四川省首个“科技小院”在丹棱挂牌成立

关闭