贯彻落实全县领导干部读书班精神-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>水务局>>最新动态>>正文
最新动态

贯彻落实全县领导干部读书班精神

2018-05-16 11:31
  文章来源:水务局

‍5月10日,县水务局组织全体机关干部专题学习全县领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,并就我局如何开展“大学习、大讨论、大调研”活动做了安排部署。

一是以学为先,提高思想认识。结合“三会一课”及“两学一做”常态化教育制度,深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵和实践要求,确保学深悟透、学懂弄通,切实把思想和行动统一到读书班精神上来。

二是真抓实干,学以致用。紧紧围绕朱莉书记提出的关于丹棱发展的“六大问题”,结合我局工作实际,迅速制定了《丹棱县水务局“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》成立了以局长为组长、其他班子成员为副组长的活动领导小组及办公室,确定了大讨论、大调研内容为如何做好水污染防治?如何为我县乡村振兴提供水利支撑保障?并进一步明确了责任人及责任股室。

三是狠抓落实,干出成效。局领导班子务必要盯住抓、抓到底,真抓实干、埋头苦干;活动领导小组办公室要不定时对各股室单位的大讨论、大调研活动进行督促检查,及时掌握进展情况,督促各项工作的落实,确保高质量完成调研报告,为县委提供决策参考。‍

上一条:观音崖水库项目建设办公室召开第一次会议 下一条:市委督查室、市河长办一行督导丹棱段河长制工作

关闭