县委副书记、县长黄秀航调研交通项目投资工作-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态
县委副书记、县长黄秀航调研交通项目投资工作
2018-03-26 09:50  
 索 引 号 201802  公开方式 主动公开  公开日期 2018-03-26

2月24日下午,县委副书记、县长黄秀航莅临县交通运输局,对交通项目投资工作及冲刺“开门红”拟入统项目准备情况进行了调研,县政府办、县发改局、县统计局负责人及交通运输局班子成员参加了会议。

县交通运输局党委书记、局长顾建峰从重点项目建设、主要措施、存在问题和提出建议等方面进行了的汇报。

黄县长要求,要强化组织领导,及时协调落实,紧盯一季度“开门红”目标,认真梳理,罗列问题清单,逐一解决。县级相关部门要紧密配合,确保S104线丹棱段改建工程和S401线丹蒲快速路丹棱段建设工程3月份顺利入统,扎实抓好创建省级“四好农村路”示范县前期工作,确保一季度实现“开门红”。

关闭窗口