四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>住建局>>最新动态>>正文
最新动态

强化责任 协同作战 全力整改金牛河水质恶化

2018-11-09 11:08
  文章来源:住建局

2018年11月6日下午,县人民政府副县长、县金牛河领导小组副组长邱鹏到金牛河丹棱镇段水质监测点(石灰桥)、丹棱镇窑坡桥、丹棱镇与杨场镇交界处进行实地巡查,县住建局机关党委书记刘守毅陪同。

邱鹏强调,11月份正是中央环保督察进驻四川“回头看”的关键时刻,各级河段长要高度重视,一是提高政治站位,强化责任;二是要加强巡河力度,坚持每天巡河,大力开展清河行动;三是要加强农业面源污染治理,加快有机肥代替化肥,推广生物防控技术,使用高效、低毒、低残留农药;四是要营造浓厚的宣传氛围,积极引导群众;五是要加强信息共享,部门协同,随时关注金牛河动态。

上一条:搞好农村土坯房改造,打造中国美丽乡村典范 下一条:县住建局召开迎接中央环保督察“回头看”会议

关闭