四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>住建局>>最新动态>>正文
最新动态

县住建局召开迎接中央环保督察“回头看”会议

2018-11-09 10:56
  文章来源:住建局

2018年11月5日上午9:00,县住建局党组书记、局长谌德友主持召开了全局干部职工大会。会上,谌德友传达了省、市、县迎接中央环保督察“回头看”会议精神,并作出了安排部署:一是要进一步提高政治站位,强化思想认识。二是要压实责任,由局党组书记、局长负总责,班子成员按分工负责,业务股室具体落实。三是要抓细抓实整改,去年来督查发现的问题,一个问题形成一个专卷,完成一个销号一个;正在整改的,要有形象进度;对问题清单要进一步细化。四是要坚持每天巡查,加大对在建工地扬尘治理巡查监管力度,发现问题的责令其整改;加大对全县乡镇污水设施建设巡查力度,对建设进度要建好台账;对重点点位要安排专人蹲守,推进整改进度。

上一条:强化责任 协同作战 全力整改金牛河水质恶化 下一条:用丰富的活动,激发党员干部活力

关闭