四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>住建局>>最新动态>>正文
最新动态
关于《丹棱县大雅新城控制性详细规划》的公示
2018-05-21 11:49  住建局
 索 引 号 00  公开方式 主动公开  公开日期 2018-05-21

关于《丹棱县大雅新城控制性详细规划》的公示



上海同济城市规划设计研究院编制的《丹棱县大雅新城控制性详细规划》已于2018年2月完成最终成果。根据《住房和城乡建设部<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》,现对《丹棱县大雅新城控制性详细规划》进行公示,征求公众意见,公示期30天,如有意见和建议,请在公示期间提出。


项目位置及范围:大雅新城片区位于丹棱河南侧,本规划的规划范围:北至丹棱县第二小学、白塔公园、丹棱河; 南至南二环路;东至规划三十四路、丹棱大道;西至白塔公园。规划总面积约534.87 公顷,其中城市建设用地面积约420.83 公顷。

片区定位:规划大雅新城的功能定位为以文化娱乐和旅游服务为主,兼具教育产业功能的大雅文化新城。

规划结构:规划大雅新城形成“两轴两心三区”的空间布局结构。
  “两轴”是指依托丹棱河构建丹棱县城城市发展主轴和串联大雅新城内部三个功能片区的生态功能轴。
  “两心”分别指以大雅堂为核心的文化中心和熊河碥的综合服务中心。
  “三区” 分别指西部的大雅文化旅游区、中部的南门片区、东部的熊河碥综合服务区。


联系单位:丹棱县住房和城乡规划测绘建设局

联系方式:37208898

邮箱:464249410@qq.com



丹棱县住房和城乡规划测绘建设局

2018年5月21日



附件【大雅新城.jpg
关闭窗口