四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>环保局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县环保局开展重点污染源自动监控系统专项执法检查

2018-11-09 10:14
  文章来源:

为加强全县重点污染源自动监控运行管理工作,保障重点污染源自动监控数据质量,丹棱县环保局局于 10月22日至26日对全县6家重点污染源企业11套在线监控设施进行专项执法检查,通过参照移动执法系统中现场检查及在线监控专项检查所涉及的内容,重点针对企业端管理情况、在线监控设施运行情况、废液处置情况、站房内水标样和气标样规范情况、采样点设置情况等方面开展检查。根据检查情况督促企业履行主体责任,对发现的采样口标识标牌未按要求悬挂、日常维护管理不规范和运维记录不完善等问题要求企业立即进行整改完善。通过此次专项执法检查活动,进一步奠定了推进丹棱县环境监控系统的规范运行和科学管理基础。

上一条:破釜沉舟攻坚战,齐心协力卫蓝天 下一条:省、市污普办督导组莅丹指导入户调查工作

关闭