四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>环保局>>最新动态>>正文
最新动态

1010励兵秣马 丹棱县全国第二次污染普查调查入户工作推进会召开

2018-10-11 10:52
  文章来源:

为贯彻落实国家、省、市第二次全国污染源普查工作推进视频会议精神,认真做好入户调查各项工作,2018年10月9日上午,丹棱县污普办在环保局五楼会议室召开入户调查工作推进会,参会人员包括各乡、镇、园区和相关单位分管领导及工作人员,县污普办全体工作人员,第三方机构主要负责人。

会上,县污普办副主任罗金祥对即将开展的入户调查做了安排部署。第一,要落实工作任务,制定好工作计划,明确人员分工,各司其责,按时保质保量地完成此次工作。第二,要做好对普查对象的宣传及沟通工作,消除企业顾虑,积极配合,提前备齐调查所需数据资料,确保入户调查的顺利展开。第三,要压实责任,做好整项工作的协调工作,把好关,做好报表填报的工作监督及数据审核,保障入户调查的工作质量,做到“应查尽查、不重不漏”,按要求完成全国第二次污染源普查工作。

会议最后,县污普办主任宋诗利强调了污染源普查工作的重要性,有严格的时间节点,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,容不得丝毫懈怠,一定要计划清晰,目标明确,认真履职确保高标准高质量完成全国第二次污染普查调查入户工作。

上一条:思蒙河水质继续保持三类水 下一条:与时代共舞,以在线监测培训助推信息化监管

关闭