四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>国土资源局>>最新动态>>正文
最新动态

县委第一巡察组巡察国土资源局党组情况反馈会召开

2018-06-13 14:08
  文章来源:

        612日上午,按照县委巡察工作领导小组安排,县委第一巡察组巡察国土资源局党组情况反馈会在县国土资源局会议室召开。县委常委、常务副县长王枫,县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长钟开全,县委第一巡察组全体成员,县国土资源局党组班子成员、党总支及各党支部书记、机关中层干部、各下属单位主要负责人参加了会议。

会上,县委第一巡察组组长付强反馈了本轮巡察情况,指出了县国土资源局党组在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的问题,并提出了整改意见。县国土资源局党组成员、副局长(主持工作)徐毅代表局党组就落实好本次巡察反馈问题整改表态,将全面强化思想认识,严肃对待反馈问题;全面坚持问题导向,切实抓好整改落实;全面巩固整改成果,有效推动国土资源事业发展

 就如何落实巡察问题整改,县委常委、常务副县长王枫要求,全县国土资源局系统要勇于担当、正视问题,要全局行动、立行立改,要标本兼治、久久为功。

县委常委、组织部长钟开全代表县委巡察工作领导小组强调,要在提高政治站位中,深刻认识巡察整改的重要性;在强化政治担当中,不折不扣抓好整改;在扛起政治责任中,把全面从严治党落实到位。

下一条:开展6.5环境日宣传活动

关闭