四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>民政局>>最新动态>>正文
最新动态

加强机关作风建设大力整治庸懒散浮拖

2018-09-20 16:23
马树华  文章来源:丹棱县民政局

一是高度重视,严格落实八项规定。

要求各股室、下属事业单位特别是服务窗口要自觉加强作风建设,狠抓落实,严格执行中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”要求。

二是遵纪守法,认真履行岗位职责。

要求警钟长鸣,时刻绷紧机关作风建设这根弦,严守工作纪律,切实履行好工作职责,以政风行风建设的实际成效取信于民。

三是团结一致,维护民政队伍形象。

要求在工作中,加强团结,遇到事情互相提醒、互相支持,热情接待好每一位办事群众,绝不能出现敷衍塞责、推诿扯皮、故意刁难群众的现象,树立本系统干部职工机关作风良好形象。

四是加强督查,切实纠正存在问题。

要求各股室、下属事业单位要以整治庸懒散浮拖为重点推进政风行风建设,加强纪律教育,大力整治庸懒散浮拖,坚决纠正政风行风建设中的突出问题,发现问题及时进行教育整改。并通过学习教育整顿,把力量凝聚到谋划民政工作上来,以创新的精神,清廉的形象,更好的为民服务,实现和谐民政,用实实在在的工作业绩来检验取得的实效。

上一条:积极探索养老服务新模式 下一条:“三举措”狠抓扫黑除恶工作

关闭