四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>民政局>>最新动态>>正文
最新动态

“三措施”全面落实全面从严治党工作

2018-07-27 10:12
马树华  文章来源:丹棱县民政局

今年以来,丹棱县民政局认真履行全面从严治党主体责任,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,推动全面从严治党不断向纵深发展。(一)履行组织领导职责。县民政局领导班子牢固树立主体意识,坚持把党风廉政建设和反腐败工作纳入今年重点工作,明确领导班子成员党风廉政建设岗位职责,层层签订党风廉政建设责任书,细化、量化工作责任,切实履行“一岗双责”,认真落实党风廉政建设主体责任。(二)真抓整风肃纪工作。深入开展党章党规学习教育,确保警示教育工作常抓不懈,坚持把纪律和规矩停在前面,严格执行中央八项规定,依法依规行使权力。认真落实领导干部个人报告有关事项制度,强化公车改革、公务接待等规定执行情况的监督检查。(三)坚持工作报告制度。严格执行“三重一大”事项报告制度,及时向县委县政府报告日常工作开展情况和重大项目安排,重要干部任免、大额度资金的使用情况,确保各项工作在纪委的监督下有序开展。

上一条:三措施推进双拥工作 下一条:认真学习贯彻省委十一届三次会议精神

关闭