四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>民政局>>最新动态>>正文
最新动态

关于清理不规范发放加班和值班补贴的自查报告

2018-06-28 14:29
马树华  文章来源:丹棱县民政局

根据省、市、县《关于自查清理不规范发放加班和值班补贴的通知》要求,我局结合实际情况,对不规范发放加班和值班补贴进行全面自查,现将自查情况汇报如下:一、加强领导,责任落实我局高度重视这次清理工作,专门召开了清理不规范发放加班和值班补贴情况自查的工作会议,成立了清理不规范发放加班和值班补贴的工作领导小组,由局长任组长,纪检组长监督,各分管领导为副组长,各股室负责人为成员,并由办公室具体负责自查工作,明确自查工作的指导思想、责任和要求,做好信息反馈,确保自查工作的落实。二、认真自查,不走过场按照文件要求,我局全局上下认真清理不规范发放加班和值班补贴情况进行全面自查,各股室将自查情况报办公室汇总,从自查的情况来看,我局没有违规发放加班和值班补贴,做到了规范有序,合规合法。三、强化认识,务求实效我局以此次自查自纠为契机,认真学习贯彻省、市、县关于规范发放加班、值班工作的总体要求,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,严肃财经纪律,巩固规范清理成果,防止出现先清后乱的现象。完善各项规章制度,逐步形成规范的工作的长效机制,确保工作取得长效机制。

上一条:扎实推进三项工作切实保障和改善民生 下一条:关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的情况报告

关闭