四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>经信局>>最新动态>>正文
最新动态

市经信委督促检查丹棱县工业企业防汛减灾及地质灾害防治工作

2018-07-13 10:12
  文章来源:经信局

7月12日,市经信委徐庆中总工、罗云副调研员等一行莅临丹棱县,在县经信局安全监管人员的陪同下,对万平纸业的防汛减灾及地质灾害防治工作进行了督促检查,指出企业需进一步加强防汛物资储备、消防、产成品堆码过高、员工防暑降温、安全制度建设、值班值守等6个方面的工作。在听取县经信局党组书记、局长就县经信局开展的防汛减灾、地灾防治工作及下一步工作打算汇报后,对县经信局的工作给予了充分肯定。同时,要求县经信局:一是进一步加强对防汛减灾工作的监督检查;二是暴雨后要及时督促指导企业和单位加强地质灾害的排查整治;三是监督指导企业和单位进一步建立和完善安全生产各项规章制度及防汛、消防等应急预案,严格落实企业主体责任。

上一条:丹棱县召开经信系统安全工作会议 下一条:召开会议传达省十一届三中全会精神

关闭