加强督促检查 确保安全稳定-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>经信局>>最新动态>>正文
最新动态

加强督促检查 确保安全稳定

2018-06-06 15:50
  文章来源:经信局

6月5日,按照“安全生产月”工作部署,县经信局组织县钾钠园区管委会、县工商质监局等单位负责安全生产工作的同志,深入应林化工、康鑫化工、润农生物、远卓商砼、华天化工等企业进行了安全生产工作督促检查,共发现一般安全隐患11处,责令企业立即整改。同时要求各企业,一是要进一步增强安全生产主体意识和责任意识,加强组织领导,认真抓好安全生产工作,尤其是近期汛期高温时段的安全工作,做好职业病健康防治工作,储备充足防汛救灾物资,加强防汛救灾演练工作,落实好值班值守;二是要加强对员工的安全防范意识培训,坚决杜绝安全事故的发生;三是要切实加大安全隐患排查整治力度,务必做到“全覆盖”“零容忍”;四要完善安全生产、防汛减灾应急预案,进一步提高处突应变工作能力;五是要灵通信息,及时向相关部门报送安全生产工作情况和存在的问题。

上一条:节能低碳 从我做起 下一条:供电公司开展2018年防汛演练

关闭