学习贯彻落实全县领导干部读书班学习精神-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>经信局>>最新动态>>正文
最新动态

学习贯彻落实全县领导干部读书班学习精神

2018-05-16 15:37
  文章来源:县经信局

5月10日,县经信局召开全局干部会议,学习贯彻落实全县领导干部读书班学习精神。

一是传达学习了县委理论学习中心组(扩大)学习会精神。学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作重要指示精神、市委理论中心组(扩大)学习会精神以及朱莉书记在全县领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班开班式上的讲话。

二是充分讨论了朱莉书记提出的“深化县情再认识,深入研究思考六大问题”。全局干部围绕朱莉书记在读书班上提出的“六大问题”结合我局工作实际,进行了深入的思考和充分的讨论。大家一致认为,朱莉书记的讲话为下一步工作指明了方向,将按照书记要求,鼓励企业加大技术改造,加快转型升级,加强技术创新。

三是对我局开展“大学习大讨论大调研”活动进行部署安排。按照我局党组《关于成立“大学习大讨论大调研”活动领导小组的通知》对近期工作进行了安排。

上一条:我县工业用电量稳步增长 下一条:乡村振兴 信息先行

关闭