四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>教体局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县成立大雅名师工作室

2018-11-05 11:02
丹棱县教体局  文章来源:

10月26日,丹棱县召开“大雅名师”工作室成立大会。任莉、李洪霞、何静三位教师为首届丹棱“大雅名师”,并正式为工作室授牌。

按照评选条件,通过个人申报或单位推荐、资格审查后,进行认真的考核和严格筛选,从全县20多名申报教师里优中选优,最后确定大雅名师。名师工作室以工作业绩突出,在全县学科教学中有较大影响力的主持人命名,工作室成员从全县骨干教师中遴选产生,每个工作室由6名成员组成。

名师工作室有中学数学、小学语文和小学数学三个工作室,周期为三年,工作室将在团队领头人的带领下,在教学改革、教学能力培养和教育科研等方面发挥示范引领作用,为全县教师素质提升探索新路。教育主管部门及培训、教研机构,将为名师的成长提供更多的学习机会与经费保障。按照“大雅名师”培育计划实施方案,工作室成员明确了各自的职责,决心站在新的起点上,锐意进取不断成长,通过集中培训、自主研修、交流展示等方式,取得更多的成果,为将来建立更多的名师工作室做出示范,让“大雅名师”工作室成为教师成长的摇篮、教育改革发展的孵化器。

上一条:“四强化”做好干部人事档案数字化工作 下一条:丹棱县“四强化”顺利完成2019年普通高考现场确认

关闭