四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>公安局>>最新动态>>正文
最新动态

远离毒品 珍爱生命

2018-10-11 11:05
  文章来源:公安局

为进一步增强全民防毒意识教育,扩大宣传影响,近日,县局禁毒大队联合丹棱镇镇村干部、全体网格员及禁毒志愿者在法治广场开展了大型禁毒宣传活动。

活动中,县局民警通过现场讲解、摆放仿真毒品、派发宣传资料等方式,向居民群众传达禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,发动群众积极参与禁毒斗争,通过开展禁毒宣传活动,使广大群众、学生、经营业主和流动人员深刻认识毒品,了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为,提高了老百姓识毒、防毒、拒毒意识,增强抵制毒品侵袭的能力,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了禁毒宣传教育的浓厚氛围。

此次活动,共发放禁毒手提袋、禁毒围腰及宣传资料共12000余份,宣传教育群众15000余人次。

上一条:县档案局指导县公安局档案复查工作 下一条:丹棱县公安局与县人民医院举行民警绿色就医通道签约仪式

关闭