四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>公安局>>最新动态>>正文
最新动态

巨石坍塌阻塞交通 民警齐力清除路障

2018-07-06 14:14
  文章来源:公安局

2018年7月4日上午,双桥派出所所长黎徐带领民警、辅警在张场片区巡逻,途径锁江村路段时,看到有巨石滚落在路中间。此路段又是通往老峨山景区的唯一交通要道,来往车辆较多,如果不能及时处理,极易造成交通堵塞。

为了避免交通堵塞,民警立即做好安全措施,同时鸣笛警示后方来车注意避让。民警迅速停好车辆,并下车清障,不到20分钟的时间,民警、辅警就将几块巨石搬离路边,现场恢复正常通行。此时,民警的制服虽然被雨水打湿,但是该道路通行不再受阻,交通安全隐患及时消除。大雨中村民过往的路恢复了畅通,过往车辆、群众纷纷对风雨中工作的民警、辅警竖起了大拇指,表示了敬意的目光。

双桥派出所全体民警、辅警用实际行动践行了人民警察的英勇无畏、不怕苦、不怕累、全新全意为人民服务的公安精神。

上一条:四川警察学院警察管理系教师一行4人到县局开展实习教学活动和实习生毕业论文指导工作 下一条:交管大队开展农民夜校交通安全知识培训

关闭