召开迎接全省公安机关内部巡察工作部署会-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>公安局>>最新动态>>正文
最新动态

召开迎接全省公安机关内部巡察工作部署会

2018-06-12 15:29
  文章来源:丹棱县公安局

6月11日下午,县局召开专题会议,安排部署全省公安机关内部巡察工作。会议由副县长、公安局长曾贤清主持,在家党委成员、各部门负责人参加会议。

会上,曾贤清副县长传达了市局常务副局长岳剑在迎接全省公安机关内部巡查工作部署会议上的重要讲话。针对下一步工作,他要求,一是统一思想、提高政治站位。全局要切实认清巡察工作的重大意义,把思想和行动统一到市局党委的决策部署上来,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接巡察组的巡察、检查、指导,确保全警思想和行动与省厅党委保持一致,巡察工作达到预期目的。二是明确责任、落实工作措施。各部门要严格对照省厅巡察方案,做好专项巡察的配合保障,对号入座,切实明确工作责任,落实工作措施,围绕各业务职责范围内的巡察内容进行补缺补漏,完善资料,以备迎检,对未完成的项目要做好说明,并制定有针对性整改措施,确保各项工作顺利推进。三是严明纪律,端正工作态度。务必要把监督检查作为一种政治担当和行动自觉,各部门负责人要以身作则、兢兢业业、严于律己,带头严守政治纪律和政治规矩,以正确的态度、积极的状态,诚恳、自觉接受监督检查,实事求是,决不能弄虚作假、敷衍拖延,切实提高工作作风和工作方式,推动丹棱公安事业再上新台阶。

上一条:县委常委政法委书记何文华一行深入县局调研指导工作 下一条:交管大队召开农村面包车交通安全专项治理部署会

关闭