四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>公安局>>最新动态>>正文
最新动态

组织开展环境集中整治活动

2017-11-14 14:56
  文章来源:丹棱县公安局

为进一步深化“巩卫创文”工作落实,营造干净、整洁、有序的街道卫生环境,11月13日下午,县局组织各部门人员对联系街道和小区卫生进行了全面的集中整治活动。

为高标准完成此次整治活动,县局对各部门划分了责任区,明确了责任部门、清扫范围及卫生标准要求。下午15:30分,各部门人员准时按照要求及分工,对北街街道、业牌小区、东升小区等公共区域的地面卫生进行了全面打扫,清除墙壁、街边上的“牛皮癣”广告,对违章占道、乱停乱放车辆进行劝导纠正,同时向市民进行“除陋习树新风治三乱”的文明宣传,积极宣传城市管理的有关法规。

上一条:双桥派出所开展反电信诈骗宣传活动 下一条:凉山州法制建设考察团一行到丹棱县公安局参观考察主办侦查员制度“133+”模式

关闭