县投促委学习贯彻“两会”精神-丹棱县人民政府网站
 四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>投资丹棱>>投资环境>>正文
投资环境

县投促委学习贯彻“两会”精神

2018-04-04 14:38
  文章来源:投促委

4月2日,县投促委召开全体干部职工大会,集中传达学习十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神。会议由委党组书记、常务副主任段炼主持,会议学习贯彻“两会”精神,同时对当前有关工作进行安排部署。会议要求,全委上下要深入学习“两会”精神,要做到先学先做,学深做实,做到学思践悟、融会贯通,切实树立引领学习、积极干事的好榜样。 会议强调,要紧紧围绕2018年主要目标任务,重点要结合新的招商任务和工作实际,认真谋划好、落实好2018年各项工作,补短板、强长板,凝心聚力、惜时拼搏,为2018年投资促进工作谋篇布局。一是认真筹备并参加知名企业四川行。4月中旬,知名企业四川行活动将在成都举行。按照市上要求,目前我委正全力邀请嘉宾参会、准备活动签约项目、包装推出推介项目等活动前期筹备工作,确保完成市下各项目标任务。二是全力抓好在谈项目推进工作。针对目前我委在谈跟踪项目,一一落实专人负责,制定详细推进计划,迅速推进。重点围绕机械装备制造、新材料、旅游等产业招引,加强与企业对接,力争促成项目签约。三是全力抓实项目建设。加强协调配合,坚持签约项目月督查、项目季度推进会议等工作机制,切实解决项目落地难问题。深化行政效能建设,提升项目服务能力,为企业技改、扩建、增资扩股、合资合作等做大做强搞好服务工作。

上一条:县投促委纪检组“三结合”深入推进扶贫领域“3+X”专项治理 下一条:国务院印发《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》

关闭